レシピブログ
本当なら豆腐を揚げるのですが、面倒なので厚揚げで作りました。 1、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、縦に半分に切ってから7mm厚さに切る。 2、長ネギ1/3本は1cm長さのブツ切りにする。 3、しょうが1片は薄切りにする。 4、きぬさや10枚程度はヘタと筋を取る。 5、小鍋に水カップ2を入れて火にかけ、鶏がらスープの素小さじ2を入れて溶かす。 6、中華鍋に油を熱し、しょうがと長ネギを炒める。 7、......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...