レシピブログ
香りを生かしたシンプルな和え物です。 1、いりごま(白)大さじ2は粗く刻む。 2、だし汁・酒大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を合わせてだししょうゆを作る。 3、みつばの茎は3cm長さに切り、さっとゆでて水気を絞り、2のだししょうゆ小さじ1をまぶす。 4、生しいたけ2個は軸を切って網焼きにし、しんなりとしたらだししょうゆにくぐらせて細切りにする。 5、ボウルにみつばとしいたけをいれて、残っただししょう......
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
スタミナ補給◎食欲UP...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...