レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りを生かしたシンプルな和え物です。 1、いりごま(白)大さじ2は粗く刻む。 2、だし汁・酒大さじ1、しょうゆ大さじ1.5を合わせてだししょうゆを作る。 3、みつばの茎は3cm長さに切り、さっとゆでて水気を絞り、2のだししょうゆ小さじ1をまぶす。 4、生しいたけ2個は軸を切って網焼きにし、しんなりとしたらだししょうゆにくぐらせて細切りにする。 5、ボウルにみつばとしいたけをいれて、残っただししょう......
いわし缶とみつばのおに...
卵焼きバリエ*みつば入...
みつばの出汁巻き卵♪お...
スタミナ補給◎食欲UP...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット