レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きんめだいの切り身が半額だったので、飛びつきました笑 1、きんめだいは水でさっと洗い、ペーパータオルで水けを拭く。 2、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 3、しし唐はヘタを切る。 4、フライパンに水150cc、酒・しょうゆ・みりん大さじ3、砂糖大さじ1弱を入れて煮立てる。 5、しょうがときんめだいを皮を上にして入れ、落し蓋をして5~6分、弱めの中火で煮る。 6、身が白っぽくなったら落し蓋を取......
ゆで野菜のナムル風サラ...
大根サラダ
簡単!わかめとお豆の和...
スペルト小麦のサラダ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...