レシピブログ
きんめだいの切り身が半額だったので、飛びつきました笑 1、きんめだいは水でさっと洗い、ペーパータオルで水けを拭く。 2、しょうが1片は皮をむいて薄切りにする。 3、しし唐はヘタを切る。 4、フライパンに水150cc、酒・しょうゆ・みりん大さじ3、砂糖大さじ1弱を入れて煮立てる。 5、しょうがときんめだいを皮を上にして入れ、落し蓋をして5~6分、弱めの中火で煮る。 6、身が白っぽくなったら落し蓋を取......
ちくわサラダ
アンチョビとクリームチ...
サラダチキンと野菜の冷...
シャキシャキとした食感...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...