レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダというか浅漬けというか。 1、かぶ(小さいもの)2個は葉を切って皮をむき、1個を6~8つに切る。 2、きゅうり1本は乱切りにする。 3、ボウルにかぶときゅうりを入れて塩を振り、30分ほど置く。 4、別のボウルに酢大さじ3、しょうゆ・砂糖・ごま油大さじ1、輪切り赤唐辛子1~2つまみ、練りからし小さじ1を入れて混ぜあわせる。 5、かぶときゅうりの水けをギュッと絞って4に加え、ざっと混ぜあわせて皿......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...