レシピブログ
サラダというか浅漬けというか。 1、かぶ(小さいもの)2個は葉を切って皮をむき、1個を6~8つに切る。 2、きゅうり1本は乱切りにする。 3、ボウルにかぶときゅうりを入れて塩を振り、30分ほど置く。 4、別のボウルに酢大さじ3、しょうゆ・砂糖・ごま油大さじ1、輪切り赤唐辛子1~2つまみ、練りからし小さじ1を入れて混ぜあわせる。 5、かぶときゅうりの水けをギュッと絞って4に加え、ざっと混ぜあわせて皿......
*小松菜のサラダ*
超簡単♥5分で出来ます...
じゃがいもとハムのフレ...
アンチョビとクリームチ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...