レシピブログ
漬けるというよりは絡めた漬物です。 1、れんこん1節は皮をむいてひと口大の乱切りにし、酢水に5分ほど浸す。 2、鍋に湯を沸かし、水気を切ったれんこんを入れて1分ほどゆで、水気を切ってボウルに入れる。 3、小鍋に砂糖・しょうゆ大さじ1、酢大さじ2、ごま油小さじ2と輪切り唐辛子2つまみを入れて火にかける。 4、3が煮立ったら火からおろし、すぐにれんこんにかける。 時々ボウルを揺すって上下を返し、冷めた......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....