レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けるというよりは絡めた漬物です。 1、れんこん1節は皮をむいてひと口大の乱切りにし、酢水に5分ほど浸す。 2、鍋に湯を沸かし、水気を切ったれんこんを入れて1分ほどゆで、水気を切ってボウルに入れる。 3、小鍋に砂糖・しょうゆ大さじ1、酢大さじ2、ごま油小さじ2と輪切り唐辛子2つまみを入れて火にかける。 4、3が煮立ったら火からおろし、すぐにれんこんにかける。 時々ボウルを揺すって上下を返し、冷めた......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ピリ辛甘酢の豚れんこん
シャキもちがやめられな...
シャキシャキれんこんの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ