レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出来合いのしゅうまいに一手間加えました。 1、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 2、しめじ1/2パックは石づきを切ってほぐす。 3、鍋にだし汁カップ1、酒大さじ2、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ1.5を入れ、にんじんを入れて火にかける。 4、煮立ってから2分ほど煮たら、しゅうまい(チルド品のえびしゅうまいを使用)8個としめじを入れる。 5、しゅうまいが柔らかくなったら、水溶き片栗粉を加......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと枝豆のペペロンチ...
かぼす果汁で爽やかたこ...
ご飯がススム♪たこ唐揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....