レシピブログ
出来合いのしゅうまいに一手間加えました。 1、にんじん4cmは皮をむいてせん切りにする。 2、しめじ1/2パックは石づきを切ってほぐす。 3、鍋にだし汁カップ1、酒大さじ2、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ1.5を入れ、にんじんを入れて火にかける。 4、煮立ってから2分ほど煮たら、しゅうまい(チルド品のえびしゅうまいを使用)8個としめじを入れる。 5、しゅうまいが柔らかくなったら、水溶き片栗粉を加......
たこと枝豆の炊き込みご...
シーザーサラダドレッシ...
麻婆たこ飯
たこと大根の冷たい煮物...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット