レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはおろししょうがですが、目先を変えて。 1、さつま揚げは焼き網に乗せて弱めの中火で、中まで火が通るように焼き、食べやすい大きさに切る。 2、梅干し2個は種を取ってたたく。 3、2の梅干しとみりん大さじ1、ごま油少々、しょうゆ2滴程度をよく混ぜる。 さつま揚げに梅だれを乗せて、頂きます。 残った梅だれはご飯に乗せてもおいしいです。 レシピブログに参加しています。...
茹でずに簡単!ブロッコ...
こんにゃくとごぼうとさ...
小松菜・さつま揚げ・し...
簡単レシピ♪豆もやしと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品