レシピブログ
油揚げの袋の中には、ヘルシーな具が入っています。 1、しらたき1/2袋はさっとゆで、ざるに上げて適当に長さを切る。 2、ひじき10gは水で戻し、長いものは長さを適当に切る。 3、にんじん5cmは皮をむいてせん切りにする。 4、ボウルに1~3と豚こま切れ肉80gを入れて砂糖・酒小さじ1、しょうゆ大さじ1/2を加えて、ざっと混ぜる。 5、油揚げ2枚は半分に切って開き、4の具をいれて楊枝で口を止める。 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
ほうれん草と油揚げのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...