レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなりました。レバーでスタミナをつけます。 1、鶏レバー200gは水に15分ほどつけてから水けをふき、白い脂肪の部分を取ってから一口大に切る。 2、ししとう1パックはキッチンばさみでヘタを切り、身に切れ目を入れる。 3、長ネギ1/2本は2cm幅の斜め切りにする。 4、にんにく2片は半分に切ってから、包丁の背でつぶす。 5、中華鍋に油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 6、香りが立ったら鶏レバ......
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜