レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなりました。レバーでスタミナをつけます。 1、鶏レバー200gは水に15分ほどつけてから水けをふき、白い脂肪の部分を取ってから一口大に切る。 2、ししとう1パックはキッチンばさみでヘタを切り、身に切れ目を入れる。 3、長ネギ1/2本は2cm幅の斜め切りにする。 4、にんにく2片は半分に切ってから、包丁の背でつぶす。 5、中華鍋に油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 6、香りが立ったら鶏レバ......
シンプルで好きです★お...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品