レシピブログ
暑くなりました。レバーでスタミナをつけます。 1、鶏レバー200gは水に15分ほどつけてから水けをふき、白い脂肪の部分を取ってから一口大に切る。 2、ししとう1パックはキッチンばさみでヘタを切り、身に切れ目を入れる。 3、長ネギ1/2本は2cm幅の斜め切りにする。 4、にんにく2片は半分に切ってから、包丁の背でつぶす。 5、中華鍋に油を熱し、にんにくを入れて中火で炒める。 6、香りが立ったら鶏レバ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット