レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏に残ったそうめんを、エスニック風に。 (分量は2人前です) 1、そうめん2人前(150g程度)はゆでて水洗いし、水けを切る。 2、むきエビ8尾は解凍する。 3、しいたけ2枚は軸を取り、薄切りにする。 4、水煮たけのこ1/3個は縦に薄切りにし、幅2cmに切る。 5、長ネギ7cmは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。 6、小鍋に水3カップを入れて煮立て、鶏がらスープの素小さじ2/3を溶く。 7、大き......
はなまるレシピ☆サラダ...
ニラとツナのそうめんチ...
*冬瓜とスキミダラ*の...
そうめんかぼちゃ トマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...