レシピブログ
よくあるサラダです。 1、大根5cmはせん切りし、水けを軽く絞る。 2、クレソン1/2把は固い茎を除き、適当に葉を摘む。 3、ボウルに1と2を入れ、缶詰のホタテ(ほぐし身)を軽く缶汁を切って加える。 4、レモン汁少々を絞りかけ、胡椒少々とマヨネーズ大さじ2、しょうゆ小さじ1/2を加えて軽く混ぜる。 クレソンの彩りと歯触りがアクセントになっています。 レシピブログに参加しています。...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...