レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこり温まる一品です。 1、冷凍のむきエビは解凍し、水けを拭く。 2、ほうれん草1/2把は洗ってさっとゆで、4cm長さに切って水けを絞る。 3、しいたけ2枚は軸を取り、薄切りにする。 4、卵2個は割りほぐす。 5、鍋にだし汁カップ1、砂糖小さじ1/2、酒・みりん・薄口しょうゆ大さじ1.5を入れて煮立て、えびを加える。 6、えびに火が通ったらほうれん草としいたけを加えてさっと煮、卵を回しいれて蓋を......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット