レシピブログ
オイスターソースベースの煮物です。 1、大根(太めのもの)5cmは皮をむき、1cm角の棒状に切る。 2、にんじん(太い部分)5cmは皮をむき、大根よりやや細めの棒状に切る。 3、ブロッコリー1/2個は小房に分け、大きいものはさらに半分に切り、硬めにゆでる。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、中華鍋に油を熱し、しょうがと豚こま切れ肉100gを炒める。 6、肉の色が変わったら大根とにんじんを加えて......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...