レシピブログ
ゆでてから漬け込んだ、豚しゃぶです。 1、レタス1/4個は太めのせん切りにし、さっと洗って水けを切る。 2、たまねぎ1/2個は皮をむいて薄切りにする。 3、トマトケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ3、サラダ油大さじ1/2をよく混ぜ合わせ、2のたまねぎを加えてさらに混ぜる。 4、鍋に湯を沸かし、豚しゃぶしゃぶ用の肉200gをゆでて火を通し、水けを切る。 5、肉を3に加え、よく混ぜてしばらく置く......
たまねぎステーキ☆
豚肉とたまねぎの照りマ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
新じゃがとたまねぎのガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...