レシピブログ
ゆでてから漬け込んだ、豚しゃぶです。 1、レタス1/4個は太めのせん切りにし、さっと洗って水けを切る。 2、たまねぎ1/2個は皮をむいて薄切りにする。 3、トマトケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ3、サラダ油大さじ1/2をよく混ぜ合わせ、2のたまねぎを加えてさらに混ぜる。 4、鍋に湯を沸かし、豚しゃぶしゃぶ用の肉200gをゆでて火を通し、水けを切る。 5、肉を3に加え、よく混ぜてしばらく置く......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群