レシピブログ
おはようございます つるこ→旦那さん→つるこ また風邪がリターンして参りました(笑) 鼻がもげそう いかん、元気でる食べ物を食べねば・・ ということで、中華粥を作りました (私も結局は民間療法ww) 冷凍庫で冬眠してした鶏がらを、にんにく・ねぎ・生姜と2時間ほど煮てスープを取ります。 米をごま油でさっと炒めたところにスープを注ぎ、1時間ほど炊きましたー 具は味を付けておいた鳥胸肉とザーサイなど ......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...