レシピブログ
おはようございます つるこ→旦那さん→つるこ また風邪がリターンして参りました(笑) 鼻がもげそう いかん、元気でる食べ物を食べねば・・ ということで、中華粥を作りました (私も結局は民間療法ww) 冷凍庫で冬眠してした鶏がらを、にんにく・ねぎ・生姜と2時間ほど煮てスープを取ります。 米をごま油でさっと炒めたところにスープを注ぎ、1時間ほど炊きましたー 具は味を付けておいた鳥胸肉とザーサイなど ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)