レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 金沢は寒くなりました。 温かい食べ物がおいしい気候ですね♪ 湯豆腐もおいしいですが、「揚げ焼きだし豆腐」もおすすめです! 材料は、木綿豆腐、人参、いんげん、えのき、ねぎです。 お好みで、しょうがです。 調味は、 本格だしつゆ 、水、片栗粉、油、塩でします。 作り方は、あらかじめ、豆腐の水を切っておきます。 人参は薄い短冊切り、いんげん、えのきは一口大に切ります。 ねぎは小......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!