レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 金沢は寒くなりました。 温かい食べ物がおいしい気候ですね♪ 湯豆腐もおいしいですが、「揚げ焼きだし豆腐」もおすすめです! 材料は、木綿豆腐、人参、いんげん、えのき、ねぎです。 お好みで、しょうがです。 調味は、 本格だしつゆ 、水、片栗粉、油、塩でします。 作り方は、あらかじめ、豆腐の水を切っておきます。 人参は薄い短冊切り、いんげん、えのきは一口大に切ります。 ねぎは小......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ