レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 金沢は寒くなりました。 温かい食べ物がおいしい気候ですね♪ 湯豆腐もおいしいですが、「揚げ焼きだし豆腐」もおすすめです! 材料は、木綿豆腐、人参、いんげん、えのき、ねぎです。 お好みで、しょうがです。 調味は、 本格だしつゆ 、水、片栗粉、油、塩でします。 作り方は、あらかじめ、豆腐の水を切っておきます。 人参は薄い短冊切り、いんげん、えのきは一口大に切ります。 ねぎは小......
豆腐と卵の小松菜かにか...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト