レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 金沢は寒くなりました。 温かい食べ物がおいしい気候ですね♪ 湯豆腐もおいしいですが、「揚げ焼きだし豆腐」もおすすめです! 材料は、木綿豆腐、人参、いんげん、えのき、ねぎです。 お好みで、しょうがです。 調味は、 本格だしつゆ 、水、片栗粉、油、塩でします。 作り方は、あらかじめ、豆腐の水を切っておきます。 人参は薄い短冊切り、いんげん、えのきは一口大に切ります。 ねぎは小......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト