レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 先日、実家に帰ると、ニラがおいしそうだったので、もらって来ました♪ レバニラを作ることにし、レバーを買ってアパートに戻りました。 作り始めて作った事のないのに気付き、電話で母に作り方を教えてもらいました^^; 材料は、鶏レバー、ニラ、もやし、塩、コショウ、 本格だしつゆ 、醤油。 冷蔵庫にあったもやしも、大豆製品で体に良さそうなので使いました。 片栗粉も使うとおいしくなる......
レバニラ炒め
あの人の愛を再認識した...
いつも作っているレバニ...
簡単!鳥レバニラ炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き