本格だしつゆは、レバニラ炒めにも重宝でした^^ レシピあり

本格だしつゆは、レバニラ炒めにも重宝でした^^
  1. おいしそう!

こんにちは、 幸 です。 先日、実家に帰ると、ニラがおいしそうだったので、もらって来ました♪ レバニラを作ることにし、レバーを買ってアパートに戻りました。 作り始めて作った事のないのに気付き、電話で母に作り方を教えてもらいました^^; 材料は、鶏レバー、ニラ、もやし、塩、コショウ、 本格だしつゆ 、醤油。 冷蔵庫にあったもやしも、大豆製品で体に良さそうなので使いました。 片栗粉も使うとおいしくなる......

masaさん

masaさん

美味しいものに目がないグルメ親父です。