レシピブログ
金時草手延うどん の金時草とは、 加賀の気候、風土が生んだ「加賀野菜」の一つで、 独特のぬめりがあります。 葉の裏面の色が「金時芋」に似た、 美しい赤紫色であることから 「キンジソウ」の名前がつきました。 赤紫色の成分「アントシアニン」は抗酸化力が強く、 またGABA(ギャバ)も多く含み 現在注目されている野菜の一つです。 製法は、風味を逃がさないように、 40度の低温減圧で乾燥粉末に......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
梅しそツナうどん
手打ちうどん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...