レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはルンバです☆ 今日はカブのお料理を紹介します。 と言っても立派な本体を使うのではなく、 ともすれば捨てられてしまいそうな皮、葉っぱ、ヘタを利用して、 主人のお酒のおつまみを作ってみました。 皮やヘタは細い千切りにし、葉っぱは2cmほどの長さに切ります。 プラスする食材はシイタケだけ。 シイタケも2cmほどの長さに細かく切ります。 オリーブオイルで上記の材料を一気に炒めます。 葉っ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...