レシピブログ
こんにちはルンバです☆ 今日はカブを使った献立を紹介します。 この時期のカブは丸々と大きく、1個で1つの献立できますね。 温かいカブ煮やカブラ蒸しも美味しいですが、 サッと煮たあと冷やして、サラダや漬物の感覚で頂くのもお薦めです。 とってもヘルシーですよ♪ 本格ざるつゆ とお酢さえあれば(お好みで砂糖、みりん、塩等を加えてもよし)、簡単に誰でも作れます。 1つつまむと、お箸が止まらない美味しさです......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
カブと芽キャベツのチキ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット