レシピブログ
◆めんどくさがり料理長の独り言◆ きゅうりのなんちゃって酢のもの 材料 きゅうり1本 醤油大1 砂糖大1/2 豆板醤小1 ごま油少々 きゅうりは水洗いした後、斜めにスライスするように切るんじゃ。 厚さは好みでいいじゃろ。 切ったきゅうりを今度は、縦に細めに切る。これだけでOKじゃ! あとは醤油、砂糖、豆板醤を合わせ、辛みが足りないようなら豆板醤を 逆に辛いようなら砂......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...