レシピブログ
寒くなってきたからか・・・炭水化物が(ソコソコ)好きだからか・・・前者と願いたい今日の晩ごはん。ミニ土鍋煮込みうどんヒジキのっけごはん・白菜・ねぎ(白/青)①ダシ(ワカメ入れるまえスープ←理由は後で)をいれた土鍋で、一口サイズに切った白菜の白い部分を煮込む②ある程度火が通ってきたら、うどんを入れて白菜の葉を乗せ、蓋をして約1分③お好みで卵を落としたり、天かすを入れて完成今回は、卵と天かす両方バー......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品