レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花が手に入ったら必ず一度はやってしまう・・とっても美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
菜の花
1袋
すりごま
大さじ2
濃口醤油
小さじ1
だし醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花をゆで、水でしめて食べやすい大きさにきる。
2.
調味料とすりごまを和えれば完成
ん?つまみ食いに注意せよ♪( ̄ ^  ̄)笑
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花のからし和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...