レシピブログ
菜の花が手に入ったら必ず一度はやってしまう・・とっても美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
菜の花
1袋
すりごま
大さじ2
濃口醤油
小さじ1
だし醤油
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花をゆで、水でしめて食べやすい大きさにきる。
2.
調味料とすりごまを和えれば完成
ん?つまみ食いに注意せよ♪( ̄ ^  ̄)笑
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
菜の花と生ハムのペペロ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット