レシピブログ
キョフテと言うのはトルコのハンバーグ。・・・・であるらしい。冷凍庫にラム肉の肩肉やら他の部位やらの切り落としがあったのを思い出しそろそろ食べようと取り出しておいた。最近トルコ料理づいているので解凍が出来たところでケチャップと塩、クミン、ナツメグなどなどに漬け込んでおき3日ほど。ほんとうはケバブにしようかナーと思っていたけどなんとなく気が向いてFPに入れ、玉葱・パンの切れ端も加えてハンバーグ種のよ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ