レシピブログ
美味しいお豆腐があったとさ。肉豆腐はこの間作ったし。何か変わったことしたいなぁと酒飲みつつメニューを考え中のOwl caie。そうだ、コロッケなんて、どうだろう?あぁ、でもパン粉なんて使うとカロリー高くなる。ってことは素揚げでいいじゃん♪とおもむろに豆腐の水切りをしだした。そして玉葱を刻みだしたのは最初にコロッケが頭をよぎったからと思われる。後は適当に混ぜて捏ねて、揚げて。お決まりのつまみ食い。......
がんもどきと大根の甘煮
がんもどき&茄子の田舎...
かぼちゃ・里いも・がん...
" がんもどきと野菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋