レシピブログ
朝食はいつも米なんですが今朝はうっかり準備を忘れてたのでリゾットにすることにした。ちょうどおすそ分けで頂いたアサリ。旬の菜の花。このベストコンビがたまらなく好き♪そしてリゾットには押し麦を使う私wうるち米で作るとそのうちふやけて「リゾット」というより「おかゆ」になっていくもんですが押し麦だと形状記憶したまま粒々が楽しめるのでそんなあたりも気に入ってます。ちなみに旦那とチビ姫は朝はパン派。一人分だ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...