レシピブログ
朝食はいつも米なんですが今朝はうっかり準備を忘れてたのでリゾットにすることにした。ちょうどおすそ分けで頂いたアサリ。旬の菜の花。このベストコンビがたまらなく好き♪そしてリゾットには押し麦を使う私wうるち米で作るとそのうちふやけて「リゾット」というより「おかゆ」になっていくもんですが押し麦だと形状記憶したまま粒々が楽しめるのでそんなあたりも気に入ってます。ちなみに旦那とチビ姫は朝はパン派。一人分だ......
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レンジで簡単☆菜の花の...
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ホタルイカと菜の花のア...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋