レシピブログ
朝食はいつも米なんですが今朝はうっかり準備を忘れてたのでリゾットにすることにした。ちょうどおすそ分けで頂いたアサリ。旬の菜の花。このベストコンビがたまらなく好き♪そしてリゾットには押し麦を使う私wうるち米で作るとそのうちふやけて「リゾット」というより「おかゆ」になっていくもんですが押し麦だと形状記憶したまま粒々が楽しめるのでそんなあたりも気に入ってます。ちなみに旦那とチビ姫は朝はパン派。一人分だ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
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菜の花と生ハム、フジッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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