人参とピーマンのきんぴら インド風 レシピあり

人参とピーマンのきんぴら インド風
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    おいしそう!

いつも本能で料理を作っているのでブログやレシピサイトにupする時、料理名をつける時は悩む。多分何か沿った料理法があるんだけどなんだっけ?と思うこともよくある。今回はこれ。日本風に言うならきんぴらである。でも調理法としてはインド料理と穀菜膳がドッキングしてる。サブジとも外れてるしラペでもないし。うーん。やっぱりきんぴらになるのかな。どこら辺がインド風かというと最初にクミンシードをテンパリングするん......

Owl Caieさん

Owl Caieさん

食堂店主、酒飲み野菜食いのcaie。 梟(Owl)なので夜行性。 食べ物の話を月桂樹のうろで研究しつつお料理トントン。 野生の為、添加物をうけつけません。