レシピブログ
最近、おうちでは体に優しいものを取っています。 だって~、忘年会シーズンは外食が濃いっっ☆ どっかでバランスを取らないと、脂肪もコレステロールも、膨大になりそうです。(いや、既になっている) だから今回は、いただいた聖護院大根の残り半分で「ポトフ」にしました。 お野菜は冷蔵庫に眠る残りものたち・・ 白菜、大根の葉というところ。 そして母からもらったベーコンの塊を加え、顆粒コンソメで味付けたスー......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪