かじきまぐろの牡蠣キノコクリームソース

かじきまぐろの牡蠣キノコクリームソース
  1. おいしそう!

週末、スパークリングに合わせたお料理が食べたくて 相方と買い物して帰りました。 相方から提案されたメニューは、 「白身魚にキノコクリームなんかは?」 とのこと。 あっ、いい、いい、 私もそんなのを望んでいた気がします。 カジキが手軽だったので、カジキを使って作りましょう。 塩こしょうして、小麦粉を振って バターで焼き、そのフライパンの空いたところで 舞茸、えのき、蒸し牡蠣を軽く塩こしょう......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。