レシピブログ
相方が出張で帰宅が遅くなる夜、 前夜のお鍋の残り汁で 定番のラーメンにしました。 ちょうど1人飯にいい量です。 残り汁に塩コショウで味を整え、 白菜とほうれん草を入れて煮込みます。 茹でた中華麺を入れ、 ネギと玉子をトッピング。 鍋焼き塩ラーメン完成〜。 お汁も捨てずに使い切り。 エコにもなりますね。 美味しくいただきました。 残り汁、またやりましょう! レシピブログ http://www.......
ホッケのすり身の団子汁
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
ぶりのあら汁☆
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)