京橋「TAVERNA UOKIN」

京橋「TAVERNA UOKIN」
  1. おいしそう!

随分前に会社を辞めた同期と 食事に行きました。 彼女は辞めてから大学に行きなおして、 別のお仕事をしています。 頼れる同期。 2時間程度、歓談して参りました。 伺ったのはエドグランにあるUOKIN。 まずは190円の生牡蠣で乾杯🥂。 お通しのリエットです。 カルパッチョ盛り合わせを2人前。 鱈のフィッシュ&チップス。 サクサクです、、 カジキのトマトソースも肉厚。 さすが魚金、 コスパもいいで......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。