レシピブログ
随分前に会社を辞めた同期と 食事に行きました。 彼女は辞めてから大学に行きなおして、 別のお仕事をしています。 頼れる同期。 2時間程度、歓談して参りました。 伺ったのはエドグランにあるUOKIN。 まずは190円の生牡蠣で乾杯🥂。 お通しのリエットです。 カルパッチョ盛り合わせを2人前。 鱈のフィッシュ&チップス。 サクサクです、、 カジキのトマトソースも肉厚。 さすが魚金、 コスパもいいで......
牡蠣とセミドライトマト...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のカリカリソテー
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....