鱈のチーズ焼き☆コーンスープを使って

鱈のチーズ焼き☆コーンスープを使って
  1. おいしそう!

「グランメゾン・パリ」を見た日、 気分はフレンチ〜。 だけど、レストランに寄るより 家でのんびりした〜い。 何か家で作りましょう。 相方作のサラダ。 塩コショウとオリーブオイルでいただきました。 買って来たスモークサーモンは 綺麗にお皿に並べました。 エビと牡蠣は塩コショウで焼いて レモン絞っていただきます。 鱈は塩コショウして焼き、 インスタントコーンスープで煮込みました。 チーズ🧀トッピン......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。