『ぷぷっ。』

『ぷぷっ。』
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    おいしそう!

12月4日 夜ごはん 秋刀魚の塩焼き・豚汁・箸休め3種 脂ノリノリの新鮮秋刀魚が目に入ったので、秋刀魚に決定。 内臓も好きなんだけど、その後のこと(ゴミとかね)を考えると やっぱり頭と内臓は・・・と思い、お店で処理して貰いました。 50度洗いして、塩して、フライパン焼き。 大根おろし・・・ではなく、白菜のうまたれ漬け添え。 秋刀魚、超ウメー。 生秋刀魚もそろそろ終わりかな。 おかずカウントの豚汁......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。