レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すっかり春の陽気なお江戸。 桜の花も今週末くらいが見頃なんだろうなー。 (花見は花粉との戦いなので、行くかどうかは微妙・・・) そんな春の陽気に誘われて、焼いてみました。 さくらあんぱん。 桜の塩漬けをスーパーで見つけてね。 春っぽいー♪ ちょっと焼き色薄いけど、食べる時にリベイクするから良しとしますか。 市販のこしあんに桜の花の微塵切りを混ぜて、あんも桜の香り。 少し味見、のつもりが、ひとつ......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜