さくらあんぱん レシピあり

さくらあんぱん
  1. 2
    おいしそう!

すっかり春の陽気なお江戸。 桜の花も今週末くらいが見頃なんだろうなー。 (花見は花粉との戦いなので、行くかどうかは微妙・・・) そんな春の陽気に誘われて、焼いてみました。 さくらあんぱん。 桜の塩漬けをスーパーで見つけてね。 春っぽいー♪ ちょっと焼き色薄いけど、食べる時にリベイクするから良しとしますか。 市販のこしあんに桜の花の微塵切りを混ぜて、あんも桜の香り。 少し味見、のつもりが、ひとつ......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。