レシピブログ
『桜エビの炊き込みご飯』 ★☆☆ 調理時間70分 ストウブ18使用 材料 (米2合分) 白米 2合 乾燥桜エビ 1袋(17g入りでした) 油揚げ 1枚 ◎酒 大さじ1 ◎みりん 大さじ1 ◎塩麹 小さじ1(又は塩2つまみ) ◇水 ◎と合わせて2合になる量 ※ グリンピース 適量(今回は冷凍の物を解凍して使用) 胡麻 適量 下準備 ・米は洗って20分程ザルにあげてお......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...