レシピブログ
『桜エビの炊き込みご飯』 ★☆☆ 調理時間70分 ストウブ18使用 材料 (米2合分) 白米 2合 乾燥桜エビ 1袋(17g入りでした) 油揚げ 1枚 ◎酒 大さじ1 ◎みりん 大さじ1 ◎塩麹 小さじ1(又は塩2つまみ) ◇水 ◎と合わせて2合になる量 ※ グリンピース 適量(今回は冷凍の物を解凍して使用) 胡麻 適量 下準備 ・米は洗って20分程ザルにあげてお......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)