レシピブログ
『桜エビの炊き込みご飯』 ★☆☆ 調理時間70分 ストウブ18使用 材料 (米2合分) 白米 2合 乾燥桜エビ 1袋(17g入りでした) 油揚げ 1枚 ◎酒 大さじ1 ◎みりん 大さじ1 ◎塩麹 小さじ1(又は塩2つまみ) ◇水 ◎と合わせて2合になる量 ※ グリンピース 適量(今回は冷凍の物を解凍して使用) 胡麻 適量 下準備 ・米は洗って20分程ザルにあげてお......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
プリプリの食感がたまら...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...