レシピブログ
絶品!かきたまにゅうめん ☆☆☆ 調理時間10分 ストウブ14使用 材料(1人分) ◎ ヤマキ割烹白だし 40㏄ ◎湯 360cc ◎水溶き片栗粉 片栗粉小さじ1:水小さじ2 溶き卵 L玉1個分 万能葱 1~2本 素麺 1人分(乾麺で90gでした。) 白胡麻 適量 AJINOMOTO 健康調合ごま油 大さじ1 下準備 ・素麺を茹でる湯(分量外適量)を沸かす。 ・万能葱を小口切りにする。 ......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ