レシピブログ
1月10日 夜ごはん じゃが芋ニョッキ ・サーモンテリーヌ ホシノがなかなか発酵してくれず。 でもなんとなく粉と戯れたくて。 じゃが芋ニョッキなんぞ作りました。 ソースはラグーソースで。 牛乳であっさり仕立。 クリームで濃厚仕立にしても美味しいです。 で、むしろ主役はこっち。 サーモンテリーヌなんぞも作ってみました。 年に数回しか出番のないアポーリアのテリーヌ型で。 側面が波波しちゃったのはご......
じゃがいものニョッキ♬
サルシッチャのクリーム...
南瓜のニョッキ
さつま芋ニョッキきのこ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!