レシピブログ
1月21日 夜ごはん ごろごろ焼きポトフ・スパサラ・オープンオムレツ・パン 当然の如く一歩も外へ出なかった昨日。 (正確には宅配BOXへ荷物を取りには出たけれども。←どうでも良い情報。) お家にあるもので何とかするのは、もはや慣れっこでして。 先日のグリル の残り食材でごろごろポトフ。 ポトフの時は先ず焼く。これ絶対。 ヒロミさんとこで見て から、焼きは必須。 本当はもっとしっかり焼きたかった......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
ポトフの余ったスープ大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...