ストウブで『サーモンテリーヌ』 レシピあり

ストウブで『サーモンテリーヌ』
  1. 1
    おいしそう!

サーモンテリーヌ ★☆☆ 調理時間 60分 ストウブハーフテリーヌ型使用 材料 (ハーフテリーヌ型1個分) 塩鮭 2切れ はんぺん 1枚 溶き卵 L玉1個分 生クリーム 200㏄ ホワイトペッパー(パウダー) 少々 ◇盛付用:ミックスリーフ・ケッパー・ディル・ブラックペッパー・ピンクペッパー・オリーブ油 各適宜 下準備 ・塩鮭を熱湯(分量外)に5分漬ける。 臭みを取り、塩加減も程良くなりま......

ramさん

ramさん

今日の晩酌。 今日のごはん。 時々パン。 時々レシピ。 そしてあれこれ。