飛騨高山の味☆豚肉入り漬物ステーキ レシピあり

飛騨高山の味☆豚肉入り漬物ステーキ
  1. 1
    おいしそう!

たま~~に食べたくなる 「漬物ステーキ」   漬物ステーキってこっちでしかないんかな?? 白菜の切漬けをバターで焼いて~ 卵でとじて~(我が家は半熟~❤とろとろ) 鰹節とか一味とかふって食べるんやけど おいしい~の 漬物を焼くと酸味が飛んで バターでコクが出て別物になる。 ご飯にもめっちゃ合うし、 おつまみにも☆ 居酒屋とかにも大体あります (全国にあるのか??) 古い漬物の美味しくなるよ......

りょーーーこさん

りょーーーこさん

旦那と3歳の息子と飛騨高山で暮らしています♪ 2015.1.20クックパッドから初の単独本を出版させて頂きました! http://www.amazon.co.jp/dp/4800235510