レシピブログ
お出汁がじゅわ~っと美味しいよ☆
★材料
(2人分)
ミニトマト
10個くらい
白出汁
大さじ2
水
150ccくらい
★作り方
(1時間以上)
1.
ミニトマトはへたを取っておきます。
2.
鍋にお湯を沸騰させたらミニトマトを10秒ほど入れ冷水につけます。
3.
ミニトマトの皮を剥いたら、●に漬け(ジップロックが便利)冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成☆
一晩つけるとまた美味しいです。
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
ラビオリのトマトソース...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...