レシピブログ
お出汁がじゅわ~っと美味しいよ☆
★材料
(2人分)
ミニトマト
10個くらい
白出汁
大さじ2
水
150ccくらい
★作り方
(1時間以上)
1.
ミニトマトはへたを取っておきます。
2.
鍋にお湯を沸騰させたらミニトマトを10秒ほど入れ冷水につけます。
3.
ミニトマトの皮を剥いたら、●に漬け(ジップロックが便利)冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成☆
一晩つけるとまた美味しいです。
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトジュースでミネス...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【手土産にぴったり!】「川越セレクション」認定ス...
抹茶好きにおススメ!狭山抹茶を楽しめる和菓子です