レシピブログ
お出汁がじゅわ~っと美味しいよ☆
★材料
(2人分)
ミニトマト
10個くらい
白出汁
大さじ2
水
150ccくらい
★作り方
(1時間以上)
1.
ミニトマトはへたを取っておきます。
2.
鍋にお湯を沸騰させたらミニトマトを10秒ほど入れ冷水につけます。
3.
ミニトマトの皮を剥いたら、●に漬け(ジップロックが便利)冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成☆
一晩つけるとまた美味しいです。
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...