レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁がじゅわ~っと美味しいよ☆
★材料
(2人分)
ミニトマト
10個くらい
白出汁
大さじ2
水
150ccくらい
★作り方
(1時間以上)
1.
ミニトマトはへたを取っておきます。
2.
鍋にお湯を沸騰させたらミニトマトを10秒ほど入れ冷水につけます。
3.
ミニトマトの皮を剥いたら、●に漬け(ジップロックが便利)冷蔵庫で1時間以上冷やしたら完成☆
一晩つけるとまた美味しいです。
新玉ねぎとトマトの作り...
想像を超える?トマトレ...
ローマ風牛テールのトマ...
圧力鍋deトロットロ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...