レシピブログ
串焼き、大好きです。 焼き鳥屋で働いていた友達に聞いたのですが、 「焼き鳥は、焼き上がって、炭からあげた瞬間が美味しさのピークなの。 だから、お皿にのせてお客さんのところに行く時にはもう、ピークはだいぶ過ぎてるわけ。 よく、焼き鳥来ても、なかなか食べないお客さんいるでしょ。 もう、もったいないし、残念だし、悲しいんだよね」 ここまで、焼き鳥を語る友達も友達なんですがw でも、その話を聞いてから、焼......
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...