レシピブログ
串焼き、大好きです。 焼き鳥屋で働いていた友達に聞いたのですが、 「焼き鳥は、焼き上がって、炭からあげた瞬間が美味しさのピークなの。 だから、お皿にのせてお客さんのところに行く時にはもう、ピークはだいぶ過ぎてるわけ。 よく、焼き鳥来ても、なかなか食べないお客さんいるでしょ。 もう、もったいないし、残念だし、悲しいんだよね」 ここまで、焼き鳥を語る友達も友達なんですがw でも、その話を聞いてから、焼......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット