保存のきく便利なたらこペースト(*´ω`)o レシピあり

保存のきく便利なたらこペースト(*´ω`)o
  1. おいしそう!

あみにゃですこんにちわ。 冷蔵で保存のきくストック調理のお試しが多かった時期に作ってたもの 虎杖浜やら国産のものだと、やっぱりそのままご飯にのっけて食べるのが一番おいしいのですけれど、たまにすんごいたらこバター味が恋しくなりまして。 でもなんとなくもったいなく感じてしまうのですよね〜。 食べたいのに、たらこを加熱するのがもったいないヽ(゜▽、゜)ノ でも粉末の「たらこパスタの素」みたいなのは食べ......

あみにゃさん

あみにゃさん

一人暮らしの食生活を主に更新してます。食品の新商品開発室に勤務なので変わった食材もありますが、毎日の食事日記とともにレシピも載せています。定番のレシピに飽きた方などぜひ遊びにきてね。