かぶの浅漬けとクルトン レシピあり

かぶの浅漬けとクルトン
  1. 1
    おいしそう!

あみにゃですおはよございます。 雨かな〜と思ってた天気、今のところ雲だらけですけれど結構明るいです こりゃとっとと早いうちに用事済ました方がよさそうですな 今季初のかぶの浅漬け♪ なんで昔嫌いだったんだろう〜というくらい今は大好き なんとも言えない中途半端な歯ごたえと甘さがw 塩と塩コンブ、鷹の爪に醤油ちょこっとで。 水分出ますねー 塩かなり控えめにしたのでこの程度ですが、もっと塩入れたらじゃん......

あみにゃさん

あみにゃさん

一人暮らしの食生活を主に更新してます。食品の新商品開発室に勤務なので変わった食材もありますが、毎日の食事日記とともにレシピも載せています。定番のレシピに飽きた方などぜひ遊びにきてね。