レシピブログ
*材料* 卵 3個 めんつゆ 60cc とりもも肉 1/2枚 玉ねぎ 1個 三つ葉 適当 水 150cc 砂糖 大2/3 酒 適当 醤油 適当 ご飯 軽く2杯分 *作り方(1人分)* ①玉ねぎはくし切り。とり肉は一口大。 ②とり肉に酒と醤油を揉み込み、10分おいて置く。 ③卵は2個溶き、1個は黄身を別にし、白身だけ......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...