レシピブログ
*材料(1人分)* ピーマン 3個 すりおろし生姜 ひとかけ 醤油 小1/2 *作り方* ①ピーマンはヘタをくり抜き、種を取り、トースターで焦げ目がつくまで焼く。(3分位) ②ピーマンを裂き、熱いうちに生姜と醤油で和えて出来上がり iPhoneからの投稿 ...
ピーマンのクリームチー...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
なすとピーマンのオイス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋