レシピブログ
*材料(1人分)* ピーマン 3個 すりおろし生姜 ひとかけ 醤油 小1/2 *作り方* ①ピーマンはヘタをくり抜き、種を取り、トースターで焦げ目がつくまで焼く。(3分位) ②ピーマンを裂き、熱いうちに生姜と醤油で和えて出来上がり iPhoneからの投稿 ...
ナスとピーマンの肉味噌...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
無限に応用?ピーマンと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)