レシピブログ
鶏ハム 過去、いろいろなやり方で作ってきました 今回は、ヨーグルティアで保温しての鶏ハムです 鶏むね肉を 「水200、砂糖10、塩8」でマリネ、 その後、鶏肉を取り出してビニール袋に入れ 空気を抜いて袋の口を閉じ お湯とともにヨーグルティアのポットに入れ お肉をしずめて 65度2時間保温しました しっとりやわらかな鶏ハムになりました レシピブログに......
柿と春菊&生ハムのサラ...
10分で出来るお洒落な...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト