レシピブログ
鶏ハム 過去、いろいろなやり方で作ってきました 今回は、ヨーグルティアで保温しての鶏ハムです 鶏むね肉を 「水200、砂糖10、塩8」でマリネ、 その後、鶏肉を取り出してビニール袋に入れ 空気を抜いて袋の口を閉じ お湯とともにヨーグルティアのポットに入れ お肉をしずめて 65度2時間保温しました しっとりやわらかな鶏ハムになりました レシピブログに......
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り