レシピブログ
鶏ハム 過去、いろいろなやり方で作ってきました 今回は、ヨーグルティアで保温しての鶏ハムです 鶏むね肉を 「水200、砂糖10、塩8」でマリネ、 その後、鶏肉を取り出してビニール袋に入れ 空気を抜いて袋の口を閉じ お湯とともにヨーグルティアのポットに入れ お肉をしずめて 65度2時間保温しました しっとりやわらかな鶏ハムになりました レシピブログに......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り