『旬熟成』赤身の熟成肉を心ゆくまで

『旬熟成』赤身の熟成肉を心ゆくまで
  1. おいしそう!

昨日は、前職の後輩ちゃんの結婚祝い お肉&ワインLoveな子なのでこちらのお店にしてみました。 『たち吉 旬熟成』 麻布十番の大通り沿い、 鳥居坂下から少しヒルズ方向に歩いたところにあります。 前菜盛り合わせ5品は、 カルパッチョ、紅芯大根、米沢豚のテリーヌ、熟成肉のタルタル、羊のレバーペースト でした。 このラムのレバーペーストが、めっちゃめっちゃ美味しかったです 私はレバーペーストが苦手なん......

habibiさん

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何回食べても美味しい、すべらない料理を目指してます。