レシピブログ
もうこれまでの蟹やお魚やお出汁で、 夢の中状態ですが、 いよいよ最終章です。 カラスミの出汁茶漬け カラスミもお出汁も、、、はいもう最高。 そして、さらに、 赤ぐじの蒸し物 お出汁の虜になりそうです。 むしろ松川さんのお出汁依存症にかかってます。 そして最後は、 白飯。 でもその付け合せが素晴らしい。 ぷりっぷりのいくら、生のカラスミ、海苔 そしてふわっと炊かれたちりめん山椒。 香の物 このセッ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...